本サイトの管理者であるHi-CUBE JUNCTION、及び大山聖福(他メンバー)(以下、「当方」といいます。)は、本ウェブサイト、及び当方の主催公演で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)におけるユーザーの個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。


1 個人情報の定義
 本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌,指紋,声紋にかかるデータ,及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。


2 個人情報の取得
 当方は、ユーザーがチケットを購入する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレス,銀行口座番号,クレジットカード番号,運転免許証番号などの個人情報をお尋ねすることがあります。
 当方は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。


3 利用目的
 当方は、取得した個人情報を以下の目的で利用します。
 ①本サービスにおける商品の発送、関連するアフターサービスのため
 ②本サービスに関するお問い合わせ等への対応
 ③不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし、ご利用をお断りするため
 ④重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
 ⑤有料サービスにおいてユーザーに利用料金を請求するため
 ⑥上記の利用目的に付随する目的


4 第三者提供
 当方は、次に掲げる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく、第三者(日本国外にある者を含みます。)に個人情報を提供することはありません。
 ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
 ①人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ②公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
 ③国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
 前項の定めにかかわらず、当方が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合には、当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします.。


5 個人情報の開示
 当方は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。
 ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。
 なお、個人情報の開示に際しては、1件あたり1,000円の手数料を申し受けます。
 ①本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
 ②当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
 ③その他法令に違反することとなる場合
6 個人情報の訂正および削除
 ユーザーは、当方の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には、当方が定める手続きにより、当方に対して個人情報の訂正、追加または削除(以下、「訂正等」といいます。)を請求することができます。
 当方は、ユーザーから前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく当該個人情報の訂正等を行うものとします。


7 個人情報の利用停止等
 当方は、本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により取得されたものであるという理由によりその利用の停止または消去(以下、「利用停止等」といいます。)を求められた場合には、遅滞なく必要な調査を行います。
 前項の調査結果に基づき、その請求に応じる必要があると判断した場合には、遅滞なく当該個人情報の利用停止等を行います。


8 お問い合わせ窓口
 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。
 お問い合わせメール:hicube3926@yahoo.co.jp


9 プライバシーポリシー
 当方は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。
 なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を本ウェブサイトに掲載し、また、掲載したときから効力を生じるものとします。


【2020年8月15日制定】
  • TITLE
    KNOT12周年記念!! LOOSELY × KNOT presents「esteem」 ガムシロップ NEW MINI ALBUM「さらば」レコ発!!!
  • DATE
    2020.12.10[Thu]
  • VENUE
    豊橋club KNOT
  • TIME
    開場 / 18:00 開演 / 18:30
  • TICKET
    当公演は有観客 & ツイキャスプレミア配信ライブとなります。

    ■会場チケット
    前売 ¥2,500 / 当日 ¥3,000 / D別 ¥600


    ■ツイキャスプレミア配信チケット
    ¥2,000

    購入ページ
    https://twitcasting.tv/club_knot_/shopcart/36588


上記QRコードより
携帯サイトをご覧になれます。